Der Südhang feiert: Herzliche Einladung zum Dorffestival 2022

Endlich können wir wieder zusammen feiern und das gleich doppelt! Aus dem vierten Volmser Dorffest und dem Wittekindshofer Jahresfestival wird dieses Jahr das Dorffestival Volmerdingsen. Seid mit dabei, wenn von der Kirchwiese bis zum Kerngelände des Wittekindshofes die Post abgeht! Aktionen für Groß und Klein wechseln sich ab mit Kulinarischen Köstlichkeiten sowie Info- und Verkaufsständen. Die Volmser Vereine und der Wittekindshof haben ein vielfältiges Programm vorbereitet. Natürlich öffnen wir unserer Weinstube wieder und halten gut gekühlten Weiß- und Roséwein, leckeren Rotwein sowie Weinschorle für Euch bereit. Ihr findet uns am altbekannten Platz an der Kirchwiese unter den Bäumen. Wir freuen uns auf Euch in der Volmser Weinstube!